Олег...
тока что упаковали рюкзаки.... пиздец .... я ржу от пупка, у Азата рюкзак раза в полтора тяжелее моей байдарки
Жратвы набрали путёво - с вас с Антоном по 250 руб, а с тебя ещё 100, так как ты пьёшь водку водка хорошая взяли полтора литорка - понравится
Вот, что ещё сказать еду распланировали от души, щаз примерно опишу:
Пятница вечер: макароны (2л бутыль) + 2 банки тушёнки
Суббота утро: рисовая каша со сгушь. молоком
вечер: картофан (2кг) тушёный с тушёнкой (2 банки)
чуть позжде - уха, рыба печёная и т.д.
Воскресенье утро: гречневая каша с килькой
Ну и теперь само главное - что жрать по пути, так как путь неблизкий еды оч. немало, перечислять не буду - сам увидишь
К чаю позаботился - банка сгущёнки (доп), мёд (0,4л), сухари, печенья - 2 вида, шоколадки и т.д.
Ну и ещё, что вспомню расскажу - 4 банки паштетов, 2 банки кильки, большая банка горошка и такая же кукурузы, хлеб, батон, масло подсолнечное, все специи к ухе, лука немерено - идёт практически ко всем блюдам, соли немерено (на всяк случай), сахар, морковь, ит.д. и т.п. - короче с закусью в пути проблем не будет
Ты курить кстати будешь ведь, надо бы ещё одну пачкус тогда взять, не хватит, мы с Еськиным это чётко осознали прошлый раз...
Топор, каны, перчатки, трос твой, всё взял.. в общем рюкзаки сцуко готовы - один на 35-40 с лихуем - Азатовский и один на ~ 30 - мой
Воду не берём, ибо купим там.