В общем пристает он ко мне. Не пишешь говорит ты мне на форуме ничего, обижаешь старика...
Я так понимаю сайт это для своих, вернее в основном Коляновских.
Здесь те люди, которые его знают, и которых знает он (иначе как бы он бросил вам ссылку )
Мы, его старые друзья, знаем его очень давно, и заметили, что в разных местах нашей родины он ведет себя абсолютно по разному... Кто знает Коляна, тот понял о чем идет речь. Поэтому особенно интересно получить многогранное видение этого интересного "субъекта".
Итак, представим стол, что-то типа Коляновского дня рождения (я на котором кстати ни разу не был) и мы говорим ВСЕ, что о нем думаем - ему самому и кончено же друг другу...
Отправлено: July 23 2005, 12:20
Итак, первое о чем мне самому хотелось бы всем рассказать, так это об удивительной увлеченности этого человека.
Увлекается "на раз" какой-нить абсолютно никому ненужной х№"й и начинает ее развивать.
Для начала нужно обрисовать самому себе МАСШТАБЫ этой ГЛОБАЛЬНОЙ х№@ни. Типа "..да ты че!!!! это ж ваще!... блин..."
Потом самому поверить в то, что это так. Этого может в принципе и не произойти.
Потом нужно придумать массу препятствий реализации этого очень нужного и очень важного проекта.
Потом изучаем методы преодоления созданных препятствий. Понимаем, что все эти методы нам не подходят и у нас непременно должен быть свой собсвенный "ИНОЙ" путь!
Идем этим путем.... Это вообще отдельный разговор....
В конце концов преодолеваем все препятствия - жизнь прекрасна... Но что там? Проект? Важный? Да ладно... Не такой уж он и важный...
Отредактировано Incogn (2005-10-27 21:58:38)