Водку приехать на выходные попить при деньгах ...
- водка - не чай, много не выпьешь... В колхозе , раз уж на то пошло можно и самогон не плохой делать, только с уменим к этому тонкому делу подойти нужно. Колхозан колхозану - рознь! Кто всяку гадость пьёт, так как денег нет, а денег нет потому как желания трудиться нет; а было бы желание он бы себе и самогон сделал отменнейший! Не зря в народе говорят - "дело мастера боиться" Следуя дальше по цитате, встречаем слово "выходные" - честно говоря, я не представляю что такое выходные в колхозе!? Не разу не видел, чтобы мою бабулю куры и корова в отпуск отпускали Этож бред! Противоречит самой идеи колхозного бытия! Суть отдыха колхозана - расслабиться после плодотворной работы - "сделал дело - гуляй смело"! Заметьте, рыбалочка - мероприятие сочетающее в себе не только активный отдых, но и заботу о хлебе насущном! Так что умный колхозан себе занятие найдёт на каждый день, а выходные придумали ленивые люди - им по определению не место в рабочем коллективе!
...попить при деньгах при жизни столичной
- заметьте, что оппонент приводит конкретный пример, типа я - столичный житель приезжаю пить водку в Жирновские колхозы! Отпарируем наезд B) Попросим товарища Agil-я пояснить, скакой целью процветающие московские бизнесмены купили с потрохами "абсолютно" разваленные колхозы "Кленовский" и "Андреевку"!??? Что, этим "новым русским" некуда деньги девать? Прошу заметить - они там водку не пьют, а завезли новейшее оборудование, обучают колхозный персонал (заметьте местных колхозанов!) работать в спецпрограммах, отстраивают свинарники, планируют поднять производство на высший уровень!! Что же это такое? От столичной жизни с жиру бесятся? Просто до ребят дошло, что за колхозами - будующее Российского человека
А "спать скока хочешь" это уж извините - в деревне позже 5 утра не встают и раньше 23 не ложатся...
- так сказать воспользовался слабостью Мутного человека :ph34r: Кстати, если внимательно прочитать исходный текст, становиться ясно, что человек только лишь мечтает о сне, а не дрыхнет как Обломов весь день на проповую! Товарищ конечно же Мутный, но опять же его слова -
правда просыпаться надо пораньше, пока всю рыбу не выловили
- так что на лицо ответственность и тревога за будующее - здоровая конкуренция - двигатель колхозов B) А по правде говоря долго спать - себя не уважать! Человек умудряеться проспать треть жизни, и как говорил сильно пьяный Анатолий Плющенко - "спать я не пойду, буду сидеть до конца, ибо выспаться всегда успею, а повторить упущенные моменты уже может быть не судьба". Так что "кто раньше встаёт - тому бог даёт". Я двумя руками за! B) Тем более - режим - вещь святая
..тему эту вы открыли "НИ О ЧЕМ"
- как же это ни о чём, если колхозы были, есть и будут! Коллективное сознание упрощает жизнь, делая её более спокойной и размеренной, я ни в коем случае не собираюсь ехать в колхоз сейчас - у меня дел по горло, а вот чуток попозже - с радостью, только в том то и мысль - сделать что то своё - типа как в сказке Тем паче, такое дело ответственное затевать - деньги дужны, так что сперва нужно будет поработать в других отрослях, а у ж потом...
Послушайте песню "Хорошо в деревне летом..." Сектора. И тема сразу же закроется!
- я её слышал и раньше - просто хлопцы изгаляются на крайностях и это у них не плохо получается, но примать за реальность - глупо и бессмысленно. Если послушать остальные произведения этого альянса, можно будет смело сделать вывод, что на Руси живут одни дебилы <_< так что прикол то приколом, а тема остаётся открытой и актуальной.