Но житие настолько многогранно, а род человеческий так любит цепляться за жизнь, что варианты могут превзойти все мыслимые и не мыслимые ожидания.
к слову про 2012 - похоже именно этот фактор* станет решающим в самые "тяжелые" дни, если они конечно наступят..
около ДОСАФа в сторону города, от базы, на небосклоне по азимуту в направлении стадиона охуительных размеров метеорит, зелёный
вы что это серьезно?! :-$ какого хрена тогда ТАК СПОКОЙНО?! :45: Вас уже двое видело мягко говоря "нечто необъяснимое".. однозначно должны быть ЕЩЕ свидетели.. может кто-то видел место падения? или последствия.. это дело так бросать нельзя...
окончание календаря майя (если память не изменяет) совпадает кобы с моментом столкновения Земли с космическим телом (астероид) и как следствие высвобождение колоссального количества энергии.
да, всё верно, именно в такой "обложке" это событие и преподносят. Как-то год назад читал по этой тематике литературный роман(естественно основанный на реальном каленадре майя и проч.) Роман, скажу вам, полная херня, но некоторые исторически-научные факты приводят к мурашкам по коже...
От себя по теме хочу добавить:
одно время попала мне в руки интересная эзотерическая книженция под названием "Эниология" Рогожкина ..мол, забытая наука древности, о многомерности Мира, как единого Мироздания; что такое религия, ясновидение, реинкарнационные циклы; кто же такие наши "братья по разуму"... вообщем до конца я ее так и не "проглотил", что-то оттолкнуло после сотни страниц. Но была одна интересная мысль автора(уж не знаю какими путями он к ней пришел) : (вот кстати книга лежит передо мной. цитирую)
<<Многочисленные исследования подобных ситуаций(контактов с внеземными цивилизациями) позволили специалистам прийти к выводу: "На протяжении всей истории чесловечества проводится целенаправленная акция по подготовке руками землян нашей планеты для заселения ее иными рассами внеземного происходения". На Земле руководство грандиознейшей программой осуществляется под постоянными контролем, через заранее подготовленные и обработанные правительственные структуры. Для этого, собственно, и нужны вожди, цари, президенты и другие "наместники Бога на Земле". Через их искусственно созданные Информационные поля и Поля Событий открываются возможности безнаказанно, до поры до времени, нарушать закон НЕприкосновенности Воли. Внешне для землян все происходит как бы само собой. Земные ученые назвали это эволюцией, естественным отбором, и всем остальным пришлось подчиниться "объективным законам природы". Да и классическая астрология не добавила оптимизма в свободе выбора воли>>.
Дальше искать не буду, чето там начинается мутновато, не по той теме, что я хотел освятить. Далее Суть в том, что все наши "вожди" в лице президентов и якобы "Руководящих лиц планеты" прошли через ПРЯМОЙ контакт с внеземными цивилизациями и принимают все критически важные для этого мира решения основываясь на указаниях "свыше".
хочу услышать Ваше мнение по этому вопросу, господа Колхознички.