Итак, утро 7 января. Рождество! Все повторилось до безобразия- опять подскочил рано, рано вышел на остановку, где была "забита стрелка", опять пришлось колесить по округе- на этот раз посетил внутренности обоих храмов у площади, обошел больший по периметру. На внутреннем дворике, со стороны кладбища обнаружилось нечто интересное- то ли остатки более старого храма на этом месте, то ли какая вычурная усыпальница, чего то я как то близко не подошел и даже не сфотил ее, лень было по морозцу снимать рюкзачек и доставать фотик.))) К моменту старта автобуса подошел к остановке. Оксаны еще не было, на остановке сидел парень, мож он, наш гид, но тот должен был быть вроде как с овчаркой, этот без. Топчюсь. Тут из подъехавшего автобуса, наконец то, появляется Оксана. Встречаемся. Парень тоже оказался нашим гидом - Сергеем, просто передумал брать с собой собачку))). Ну , вроде как все в сборе, время уже отправления автобуса, садимся, отправляемся!) Автобус - старый пазик, холодно так же как на улице!))) Езды, как сказал Сергей - минут 40. Едим, Оксана о чем то бодро разговаривает с Сержем. Она девка боевая- в одиночку решила покорить зимний Карадаг, но со стороны Коктебля зашла в тупик, а со стороны Биостанции ее сняли с маршрута егеря заповедника!))) На подъезде к Коктеблю я просо охреневаю от открывающегося вида на Карадаг!!! Это нечто!!! Плюс еще та самая знаменитая арка- Страна Коньяков или что то подобное, не буду врать). Блин, я аж заерзал от желания пофотить такие виды, но ведь автобус рейсовый из за этого не остановишь, пришлось гонять жлобу и досаду от потери таких пейзажей))). Но судьба все же подарила мне небольшую остановку в самом Коктебле, конечно вид от туда не сравнишь с тем,что был с горки, но тоже на редкость колоритен!!! Эх, живут же люди!!!)))

Отредактировано Serzh (2011-01-20 11:32:40)